首页站内通知正文

打印10月26、27日准考证的通知

发布机构: 广州中医药大学普通话培训测试站   |  发布时间: 2019-10-19 14:25  |  浏览次数:1092

已经报名缴费参加102627普通话水平测试的考生,请尽快上网打印准考证。26日有6位考生不能打印准考证(李茹宝、李照、朱琪明、李业鑫、卢振健、林振湘),27日有14位考生不能打印准考证(黄观宇、王舍予、旷北城、吴纪东、梁心妍、肖湛平、谭卓菲、李芳文、黎坤兰、林倩娜、成维娟、李晓彤、李丽娜、蔡冰玲)。请这20位考生在考试当天8:00携带身份证原件准时参加考试,迟到超过20分钟做为弃考处理,不补考,不退款。有李佳怡已经在其他测试站报名,未完成考试,本次报名不成功。其他不能打印准考证的考生在1023日前尽快联系测试工作人员,以免漏报。

考试地点:广州大学城广州中医药大学人文楼203

联系电话:020 39358019