首页站内通知正文

考试安排:12月1、2日(在校学生专场)

发布机构: 广州中医药大学普通话培训测试站   |  发布时间: 2018-11-06 14:27  |  浏览次数:3496

广州中医药大学普通话培训测试站20181212普通话水平测试接受报名,请考生先上网报名,再用手机扫码缴费,考试地点在大学城校区人文楼五楼。

具体安排如下:

一、网上报名

118日至满额截止

网上报名步骤:

1、进入网站后点击在线报名,按照要求输入个人的报名信息;

2在广东省普通话水平测试在线报名的信息不作为预报名依据,需要回到本网站点击“在线报名”重新输入个人信息报名确认;

3报名成功后再回首页点击考生登录(输入姓名和身份证号码)打印报名表。

二、扫码缴费:扫描广州中医药大学微信公众号进行缴费

1、具体方法如下:

关注广州中医药大学公众号--点击进入--财务服务--校园缴费--校园统一支付平台,注册(本校教职工不需要注册,账号为学号,密码为身份证号码后6位)--登录--普通话培训测试--普通话测试--勾选测试费类型--点击支付--确认订单信息,输入考试日期、姓名、手机号等--点击确定--订单支付--保留成功支付截图。

2、扫码缴费时间:1212日考试的缴费为报名两天内截止。(过期缴费者将不安排考试)

备注:因每天测试数量有限,我站有权根据实际报名情况调整部分考生测试日期,最终以准考证安排为准(测试站根据你缴费时输入的考试日期为准安排考试)

3、考试费:学生25元,其他人员 50元。

三、现场确认时所需材料:

1、交25元者必须提交以下纸质材料(可代交):报名表、扫码缴费成功截图、身份证正面复印件、学生证复印件(没有学生证复印件的一律按其他人员补收费);还要带学生证原件备查,不提交材料者,不安排考试,不退款。

2、确认地点:广州中医药大学大学城校区人文楼203室

3、不方便提交纸质材料的学生,可直接缴费50元。

4、缴费50元者不需要到现场提交材料确认,但要确定在线报名信息和微信缴费信息准确一致(姓名、性别、身份证号码、考试日期等),若填报信息有误,将无法安排考试及出具证书,后果自负。

5、考生只缴费,不在线预报名者,将不安排考试,不退款、不补考,后果自负。

四、打印准考证:

1、考生于考前3天左右登陆本网站的考生登录,输入姓名和身份证号码打印准考证;(预报名的考试日期和缴费时填写的考试日期不一致将不能打印准考证)

2、考试当天请携带身份证、准考证,没有身份证者不予考试;

3、准考证已注明具体考试时间、地点,请考生在考试时间前至少30分钟到达报到地点,错过考试时间者视为考生自动放弃,不退费、不补考;

4、普通话考试考前培训、成绩查询、证书领取等事宜请关注网站通知(考试后15天左右可登录网站查询成绩,考试后30天左右可登录网站查看领取证书通知,在规定时间内请提供证书编号和考试日期领取。)

五、特别提醒

1、测试站逢周三下午200500值班;

2、凡是值班、提交材料时间,都可以领取证书;

3、节假日、寒暑假期间不办理领取证书业务。

咨询电话

3935801939358095(传真)