首页站内通知正文

考试安排:12月30、31日(社会人员专场)

发布机构: 广州中医药大学普通话培训测试站   |  发布时间: 2018-11-27 09:31  |  浏览次数:3385

广州中医药大学普通话培训测试站201812月30、31普通话水平测试接受报名,请考生先上网报名,再用手机扫码缴费,考试地点在大学城校区人文楼五楼,考试当天请先到人文楼203报到。

具体安排如下:

一、网上报名

1211100开放预报名报名不设截止时间,额满即止(“在线报名”里没有显示考试日期的为额满或未开放)

网上报名步骤:

1、进入网站后点击“在线报名”,按照要求输入个人的报名信息,提交后返回首页在“考生登录”处输入姓名和身份证号码查询,能查询到报名表者为预报名成功;也可以关注“广州中医药大学普通话培训测试站”公众号进行报名

2在广东省普通话水平测试在线报名的信息仅是报名预订,不作为预报名依据,需要回到广州中医药大学普通话培训测试网站首页点击“在线报名”重新输入个人信息报名确认,不然无法打印准考证;

二、扫码缴费:扫描广州中医药大学微信公众号进行缴费

1、具体方法如下:

关注“广州中医药大学”公众号--点击进入--财务服务--校园缴费--校园统一支付平台,注册(本校教职工不需要注册,账号为学号,密码为身份证号码后6位)--登录--普通话培训测试--普通话测试--勾选测试费类型--点击支付--确认订单信息,输入考试日期、姓名、手机号等--点击确定--订单支付--保留成功支付截图。

2、扫码缴费时间:12月30、31日考试的缴费为报名两天内截止。(在线报名后两天内完成缴费,过期缴费者将不安排考试及退款)

备注:因每天测试数量有限,我站有权根据实际报名情况调整部分考生测试日期(如时间有冲突请在网上报名时先声明),最终以准考证安排为准。

3、考试费: 50元。

4、不需要到现场提交材料确认,但要确定在线报名信息和微信缴费信息准确一致(姓名、性别、身份证号码、考试日期等),若填报信息有误,将无法安排考试及出具证书,后果自负。

5、考生只缴费但没有在线预报名者,将不安排考试、不退款、不补考,后果自负。

三、打印准考证:

1、考生于考前3天左右登陆本网站首页的“考生登录”,输入姓名和身份证号码打印准考证;

2、考试当天请携带身份证、准考证,没有身份证者不予考试;

3、准考证已注明具体考试时间、地点,请考生在考试时间前至少30分钟到达报到地点,错过考试时间者视为考生自动放弃,不退费、不补考;

4、普通话考试考前培训、成绩查询、证书领取等事宜请关注网站通知(考试后15天左右可登录网站查询成绩,考试后30个工作日左右可登录网站查看领取证书通知,最终以网站公布领证时间为准,在规定时间内请提供证书编号和考试日期领取。)

四、特别提醒

1、测试站逢周三下午200500值班;

2、凡是值班、提交材料时间,都可以领取证书;

3、节假日、寒暑假期间不办理领取证书业务。

4报考各项环节均需考生自行登录网站查询,我站不会通过电话、短信、邮箱等方式通知考生;

5、不接受港澳台考生考试



咨询电话

3935801939358095(传真)